Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

вторник, 11 января 2011 г.

Мишка Минька

Я долго думала, как сделать мордашки своим мишкам более выразительными. Поняла, что есть способ - это фильцевание. Т.е. привалявать мордочку. Но я ни разу в жизни  ни иглу подобную в руках не держала, да и ни когда не пробовала даже подобную технику. И тут мне вдруг во сне приснился способ сделать моих мишек выразительными. Вот первый опыт. Он самый первый. МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ, НО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ  Я СЕЙЧАС ПЛАНИРУЮ ДВИГАТЬСЯ.




Мишка Лилу

Так случилось, что я начала шить эту мишку перед Новым Годом. Но потом навалилось столько дел, что дошить я смогла её только 2-го января. Это первая моя мишка в Новом 2011 году.
Она немного отличается от всего того, что я делала до этого. У неё есть пухлые щёчки и ротик.




Кстати, если кому-то очень понравится эта милая девочка, я готова её отдать на усыновление за символическую плату. Пишите мне на  lana240669@mail.ru  
Очень хочется, чтобы она принесла кому-то радость и тепло.

Снова зайка

Я сделала зайку. Теперь использовала выкройку Амиры. Она отличается от моей. Мне понравились её ножки. Они трогательны, своей косолапостью. И на  выкройке туловища у неё нет верхней вытачки, за счет этого грудка заиньки получается беззащитной и милой.
Мне нужно было срочно-срочно сделать подарок для племянницы. И я решила, что для 18-летней девушки такой зайчик будет самым лучшим подарком. И вот что у меня получилось.

Амирочка, спасибо за такую трогательную выкройку.