Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Первый диплом

Я давно выставляла своих звериков в разных конкурсах в группе Мишки+куклы на Одноклассниках. И в первый раз мне дали диплом. Такой красивый... Я рада... Очень-очень!
Конкурс был на цирковую тематику. Участвовал зайчонок Сэм. Маленький мальчик, который мечтает стать клоуном.
 А вот и сам диплом. Мне так и хочется распечатать его и повесить на стенку, над моим рабочим столом, где я создаю своих теддиков.

пятница, 15 июля 2011 г.

Новый таймменеджмент.

 Спасибо, Мариночка,  за статью. У меня всегда проблемы были. Когда я вышивала, то хотела шить, и когда шла, хотела заниматься совсем не  шитьем. Я думала, что я не умею себя организовывать. Оказывается - умею, только по-своему. И я теперь счастлива! Я ведь так  и живу, как в статье прописано...
Спасибо за статью  вот эту
.

четверг, 14 июля 2011 г.

Сюрпризная конфетка.

По случаю скорого годовастия блога объявляю конфетку. Годик будет 1 августа, но так как я сюда долгое время не могла попасть и отсутствовала приличное время, то и конфеточку разыграю чуток попозже, а именно 24 августа. Почему? Потому что 24 - это мое счастливое число по жизни, да и в мелочах тоже. Потому что в сети меня многие уже знают по нику Lana24. Ну приросло ко мне это число и я к нему. Люблю его нежно...
А теперь собственно о самой конфетке. 
Впервые я делаю её сюрпризной. Но одно могу подсказать, что это будет кое-кто сделанный по технологии Тедди. 



Условия получения конфетки привычные, скорее, обычные.
1. Становиться моим ПЧ не обязательно, но если у вас возникнет такое желание, мне будет очень приятно.
2. Разместить ссылку на конфетку у себя в блоге/ ЖЖ/ и т.д. и т.п.
3. Отметиться в комментариях к посту и указать ссылку на конфетку.
4. Вернуться сюда 24 августа и увидеть, кто же появится из волшебной коробочки.Победителя выберу случайным образом.
5. Конфетные блоги не будут принимать участие в розыгрыше.
 Желаю УДАЧИ!!!

Ёжик Тоша.

Этот ёжик шился долго. Ну ни как его образ у меня не прорисовывался в голове. А потом вдруг раз... и ...вот такой Тоша появился.
Ёжик Тошенька. 19см. Искусственный мех, миништоф. Набит опилом. синтепухом и гранулятом. Глаза- стекло. Нос вышит и вощирован. Тонирован маслом. Единственный экземпляр. 

В лапках у него узелочек, там у него сложены мечты.







Зайчишка Сэм

Сегодня я хочу познакомить вас с малышом. Он ещё очень маленький, но у него большие мечты. Он мечтает стать клоуном, чтобы дети всегда смеялись и никогда не грустили...





Зайка Сэм. Рост без колпачка 18см.  Дата рождения 02.05.11г.  В единственном экземпляре. 

вторник, 12 июля 2011 г.

Текстильно-декупажная кошечка. "Розовое чудо"

Делалась в подарок. Сшита, набита, разрисована, а дальше -  декупажный декор и лак. Идея не моя, взята с просторов интернета.

 Вот так она смотрится в интерьере.


Мне очень понравилось работать в этой технике. Уже есть идеи для дальнейших  творений.

Декупажные разности.

Декупаж - это пока не освоенный для меня вид творчества. И поэтому работы у меня пока совсем скромные, но я вам их тоже покажу.

Баночки  для разной мелочевки. 


"Жил" у подруги черный, облезлый поднос. И вида уже ни какого, и выбросить руки не доходили. Ну вот таким он стал обновленным.
А такая у меня, нежно мною любимая, баночка для чая.


Это дополнения к подаркам на 8 Марта. Милые, но нужные досточки.
Ещё лежат недоделки. Надо взяться и доделать.

Вышивально-музыкальный подвиг.

В июне я закончила шить большую картину, шила долго, очень долго. Почти 5 месяцев, ежедневно и подолгу. Но уж очень человек хороший, тот , которому она предполагалась в подарок.
Вот такая картина вышла. Размеры рамы 45х57см

Это дизайн от фирмы Вервако.

пятница, 8 июля 2011 г.

Ура!!! Я снова с вами...После заточения...

Ура! Я снова с вами! Думала придется создавать новый БЛОГ.
Сначала было куча дел. После перерыва на отпуск по уходу за ребенком, собиралась выйти на 1 класс, на новый учебный год. Занималась с дошколятами, запоем читала все, что есть нового по современной модернизированной начальной школе. Изучала Федеральный Государственный Образовательный Стандарт Начального Образования Общеобразовательной школы. Прошла курсы по инклюзивному образованию в России и по внедрению ФГОС в новые программы и его реализации в них. Уже был сформирован класс...И вдруг я поняла, что я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ. Я не хочу каждый день вечерами работать дома с тетрадями, планами и всякой ерундой. Работать надо на работе 7-часовой рабочий день, а все остальное должно быть свободное личное время, которое я хочу посвящать своей семье - мужу, детям, дому и своим многочисленным увлечениям. Мне хочется, чтобы у меня было 2 выходных дня, а не один, как в школе. ...И я уволилась.

А потом я уже весь последний месяц ни как не могла зайти сюда. Не могла вспомнить ни пароль, ни электронный адрес. Вот склерозница!Каждый раз пыталась подобрать разные варианты, ничего не получалось, злилась и уходила, но делать новый все не хотелось. И вот ЧУДО! Сегодня я сюда попала. Оказывается пользовалась здесь старым электронным адресом и совсем об этом забыла.

Но в это время я не бездельничала. Все буду делать постепенно, буду с вашим творчеством знакомиться, вас почитывать и свои новинки постепенно выкладывать.