Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

четверг, 25 августа 2011 г.

Внимание! Часть 3.Заключительная.

Ну все! Хватит всех мучить. Тем более что имя новой мамочки Максимилиана было известно нам с ним ещё вчера, в 12 часов вечера по московскому времени...

Спасибо всем за интерес к моему творчеству. Для меня оказалось огромной неожиданностью, что желающих поучаствовать в розыгрыше оказалось так много. А малыш у меня всего один.
Я написала на бумажках только номера, без имен, так интереснее. Долго перемешивала все эти маленькие бумажки и потом вытащила одну - ту что лежала в самой, как мне казалось, середине среди всего этого вороха бумажек.

Внимание! Часть 2.

Ну а теперь, я спешу вас познакомить с Максимилианом.

Он уже готов к путешествию, даже шапочку в дорогу надел.

Внимание! Часть 1.

Во-первых спешу дико извиниться перед всеми, кто вчера не дождался результатов. Пока я составляла новое сообщение и вставляла фотки, ...у меня резко отключился интернет. К такому повороту я была... ну совершенно не готова. Спасть легла расстроенная. ну зачем спрашивается сидеть было ждать до 3 часов местного времени, чтобы потом так обломаться? Ведь хотела же в 2 часа по местному времени запостить сообщение. Надо прислушиваться к своим желаниям.

Ну, ладно...хватит о грустном. Итак, что же у нас получилось.
Сначала я составила список всех желающих поучаствовать в розыгрыше конфетки, походила к ним по гостям и всех записала с номерами по порядку записи комментариев к конфетке.

62 участника:

среда, 24 августа 2011 г.

Рождение нового зверика

Приветствую всех, читающих меня и записавшихся ко мне на розыгрыш. До розыгрыша осталось совсем мало времени. Проведу я егосегодня, в 24 часа по московскому времени.
Малыш доделывается. Мне очень хотелось чтобы его час рождения совпал со временем розыгрыша. Получается очень милый замечательный малыш. Но ... поинтригую вас ещё немного. Записываться на розыгрыш ещё можно.(это для тех, кто не успел)

До вечера! Точнее, до ночи! Потому что у нас будет 3 часа ночи, когда я буду проводить розыгрыш моего зверика.