Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Мишка Тарасик

Появился у меня новый малыш. Мальчик Тарасик. Вот нравится мне больше всего малышню шить. Взрослых медведей как-то не очень.
Итак, Тарасик, совсем не миник. Его ростик 27 см. Увесистый такой толстенький мальчишечка. 
Сшит по технологии Тедди, подвижные крепления лап и качающее крепление головы. На 6-ти шплинтах, набит опилочками, тонирован маслом. Стоит самостоятельно, упрашивать не надо, вполне устойчиво.


Готовится ехать на Хелло Тедди.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Заюшка

Появилась у меня девочка - Заюшка. Рост девочки 25 см. Личико слеплено из польской запекаемой пластики, разрисовано вручную.Глазки - стекло разрисованное. Состаренный плюш двух цветов. Тонирована маслом. 






Собирается на конкурс "Hello, Teddy!

пятница, 7 сентября 2012 г.

Самсон

А ещё появился фантазийный толстячок.



Мишка Самсон, ну ни как не хотел взять простое имя. И на маленькие глазки тоже ни как не соглашался. Вредный оказался. Одним словом -Самсон!

Филарет

Сшился у меня ещё и великан.

Филарет. Антикварный плюш, набит опилочками, нос вышит и вощирован, 6-ти шплинтовое крепление, тонирован маслом. Рост 41 см.
На животике симметричная машинная вышивка.

Клоун Василий

Клоун Василий. Рост без шляпки стоя 24 см, сидя - 19 см. 

Материалы: мохер, плюш, х/б кружево и шитьё. Наполнен опилочками и синтепухом. 6 шплинтов. Нос вышит и вощирован. Тонирован маслом.

Начинаю подготовку к выставке.

Ура! Свершилось! Теперь я знаю, что если очень долго чего-то хотеть, то это обязательно сбывается.
В этом году я приму участие в выставке "Hello, Teddy". Которая будет проходить в Москве, на Тишинской площади, дом 1. С 6 по 9 декабря.
Картинка 1 из 1469

Наш стенд № 33 в синем секторе. Проект наш называется Мишкоцветие.