Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Три в одном. Интересный заказ.

        Вяжу я шальки на заказ. Периодически бывают нечастые заказы. Но в последнее время это прям какой-то ажиотаж! Заказов ТАК много, что на мишек у меня времени совсем не остается.У меня ни на что времени не остается. Ну, все понятно - резкое похолодание на улице, да плюс к этому скоро день Матери, а там уж и Новый год. Многие хотят порадовать своих близких. И я им в этом помогаю.
      На прошлой неделе был срочный заказ. Клиентка увидела мою серую шальку.

 

      Так вот, клиентка попросила связать ей 4 такие серые шали, но, чтобы кайма у всех была разных цветов, чтобы тетушки, которым она будет отправлять посылкой к Дню Матери эти шальки, их бы потом не путали. Причем первые три шали нужно было связать за прошлую неделю.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Вязальные бирочки

Сегодня я задалась целью сделать бирочки для шалек, которые я вяжу. Было в голове несколько дизайнов разных бирок. Много бумаги извела   разных вариантов делала, но остановилась вот на таком. Нравится очень, хотя и скромные. В цвете сделано только сердечко возле клубка, что обозначает, что "Связано с любовью".