Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

понедельник, 2 августа 2010 г.

Медвежонок Малыш.



К этому медвежонку я шла долго.



Был период вышивки и шитья кукол.
Мне хотелось взяться за мишек, но кого попало шить не хотелось. Я много путешествовала по интернету. Рассматривала чужие работы, читала все мастер-классы, которые мне попадались, искала ответы на мучавшие меня вопросы. Гузель Костына в своих дисках ответила почти на все мои вопросы. Безумно благодарна ей за труд учителя в этом непростом деле мишкоделания. Я год тыкалась по интернету как слепой котенок в поисках нужной информации, а получила её в сжатом виде. У неё все так просто и ясно.

Такая же молодец и Джемма Кадж, делится всем, что умеет.

Благодарна и другим всем мастерам, которые выкладывают свои выкройки и мастер-классы на просторах интернета.



И вот, когда я была готова к новому образу, у меня появился вот такой медвежонок.






Он сшит из немецкого мохера и миништоффа, набит синтепухом и гранулятом, шплинтовые соединения, голова на двух шплинтах. Когти их германского Фимо.
Он очень любит гулять и ловить бабочек.

4 комментария:

  1. и я очень хочу научится,но меня пугают всякие гайки и болты)))

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле гайки и болты - это совсем не сложно. Для меня сложнее найти то неуловимое изменение мордашки при утяжке, чтобы мишка или его друг сали краше, а не страшнее. Причем, когда мордочка только набита, увидеть будущее сложно.

    ОтветитьУдалить