Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Три в одном. Интересный заказ.

        Вяжу я шальки на заказ. Периодически бывают нечастые заказы. Но в последнее время это прям какой-то ажиотаж! Заказов ТАК много, что на мишек у меня времени совсем не остается.У меня ни на что времени не остается. Ну, все понятно - резкое похолодание на улице, да плюс к этому скоро день Матери, а там уж и Новый год. Многие хотят порадовать своих близких. И я им в этом помогаю.
      На прошлой неделе был срочный заказ. Клиентка увидела мою серую шальку.

 

      Так вот, клиентка попросила связать ей 4 такие серые шали, но, чтобы кайма у всех была разных цветов, чтобы тетушки, которым она будет отправлять посылкой к Дню Матери эти шальки, их бы потом не путали. Причем первые три шали нужно было связать за прошлую неделю.
      Я взяла такой странный заказ, он мне показался очень интересным. Ну какая такая кайма рахных цветов может подойти для серого основного цвета? Вот головоломка. Интересная неделька была. Оказывается я могу спать по 3 часа в сутки, и после этого энергично работать и справляться с домашними делами. Спасибо моим близким, которые часть дел по дому иногда берут на себя.
Вот что у меня получилось. шальки получились действительно разные, не спутаешь!

Первая: темно-серая.

Вторая: светло-серая.

  

Третья: зелено-коричнево-бело серая. Во как! 


За неё я особенно переживала, думала вдруг не понравится. Специфическая она такая получилась. На любителя. Мне она понравилась сразу, как вязать начала, но я же не знаю вкусы клиентки. Но и ей именно она больше всех понравилась, теперь на такую же в точности у меня ещё один заказ. Вот как бывает.

Ну и под конец моего сегодняшнего повествования общее фото всех трех шалек. 
На одной фотографии мой личный рекорд вязания за неделю.




1 комментарий: