Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Михасик уезжает...

Михасик уехал в частную коллекцию к коллекционеру - любительнице мишек в город Ковров. Для его путешествия я приготовила ему уютный домик




Кстати, (когда крышка была ещё немного не готова, а все остальное уже сделано) какого же было мое удивление, когда я вдруг увидела, что с такими же мишками, из этой же декупажной карты, сделаны коробочки у Светланы Михайловой - мастерицы, которая очень увлечена мишками.
Самое интересное, что я не видя её шкатулок сделала низ, и тоже декупаж сделан на белом шелке, только я потом его тонировала акрилом. Декупажной картой пользовалась впервые и была недовольна результатом, поэтому затонировала.

Когда я на почте отправляла Михасика на ПМЖ, то увидела потрясающий календарь на новый 2011 год.  


Я не задумываясь его купила. Наверное, это знак, что и в следующем году я буду с таким же увлечением шить Теддиков. Так как шью я совсем недавно, но мне так это нравится. В голове масса планов и проектов. Я как наркоман, если некогда пошить, то у меня ломка творческая начинается, прям, кажется, руки чешутся...

4 комментария:

  1. Удачного путешествия медвежонку, чтобы доехал поскорее))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Впервые отправляла. Переживаю за него...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, жизнь всегда подсказывает "нужные пути и повороты", как важно их замечать! Я поздравляю вас, Светлана, с такими явными подсказками, для меня это всегда...чудеса...разговор с Высшим...здорово! Пусть ваш замечательный Мишук расскажет всем о своей замечательной "родительнице"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится Мишук!! Вумный и образованный, видно сразу! :)

    ОтветитьУдалить