Приветствую каждого, зашедшего ко мне.

Добро пожаловать в мой рукодельный мир! Ходите, читайте, смотрите, оставляйте комментарии. Короче, будьте, как дома. Я рада всем.

суббота, 17 марта 2012 г.

Скуки у меня не бывает.

Сегодня решила посчитать сколько одновременно проектов у меня в работе. Т.е задумок у меня море. Я начинаю и делаю пока есть так сказать, "запал", ну, т.е. время и самое главное - желание.
1. Первый и основной мой проект на сегодняшний день - это подготовка к аттестации на работе, т.е. это много текста приходится набирать.

2. Я работаю в детском садике, у которого потрясающее название - "Золотая рыбка" и очень мне захотелось сделать текстильную золотую рыбку. Т.к. пока идей по цветовому оформлению нет, она пока стоит вот в таком виде.



3. Ещё я вышиваю. Есть у меня долгострой, который ну ни как не может закончиться. Ковыряю его по крупинкам. Столько там Бэк Стича!!! Может быть поэтому и тормозится работа.

4. Выкроены прихватки, которые ждут своей очереди. Я обычно нашиваю сразу несколько пар, а потом только меняю. Очень удобно. Всегда есть новенькие.


5. Готовы детали для  трех медвежат, всех по разным выкройкам и одного зайчонка.



6. Выкроены две куколки-тыквоголовочки. Тоже ждут своей очереди.


7. Один маленький медвежонок-миник уже почти готов. Осталось его собрать до конца и закончить образ, но вдохновение на него пока пропало.


8. А ещё я вяжу, иногда. В данный момент вяжу жилет дочке. Но так как купили магазинный и этот пока некстати, то вяжу редко и по чуть-чуть.


9. Вяжу сынишке весенние рукавички. Сегодня их довяжу. 


10. Есть у меня ещё одно незавершенное дело. Недоделанные тарелочки для оформления кухни.Вернее одна уже сделана, осталось только лаком покрыть, а вот для двух других пока идей нет, а что попало делать не хочется. Не люблю делать дело, чтобы было "лишь бы сделано". Тарелочки отливала из ротгипса. Крючок из скрепки.Вкладывала в сырой раствор до застывания.



Форму брала от упаковки торта Штрудель (верхняя часть). Она похожа на форму тарелки.

Итого, вот сколько дел получилось. Ну когда тут скучать? А впереди ещё море задумок.
Всем удачи!


7 комментариев:

  1. No idle hand in your home with all those prjects on the way.

    ОтветитьУдалить
  2. Kays Kids!
    Thank you for the interest to my creativity. I will fulfill all their ongoing projects. And then think of the new.

    ОтветитьУдалить
  3. Скучать вам не приходится!))) рыбка должна быть великолепной судя по началу! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Лана, с нетерпением жду мишек, зайчиков и тыквоголовок! так интересненько!
    p.s. песенка у Вас в блоге здоровская!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, какой у Вас широкий рукодельный профиль %-)
    Влезу со своими 5 копейками...
    Мне вот эта рыбка очень нравится http://iranirova1.gallery.ru/watch?a=yrf-bwkx
    или можно бисером оформить, как здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729&p=13589525&viewfull=1#post13589525
    Я сама хочу раскрашенную рыбку. Но лепить не взялась. Так и лежала она у меня в закладках. Теперь поняла, что рыбку можно сшить :)
    Очень понравилось, что Ваша рыбка с плавничками. Буду шить такую же. Спасибо за идею.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох!?Желаю всем начатым работам быть завершенным.Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно узнать,что уже доделано,судя по постам, все будет выложено после аттестации и розыгрыша? :) желаю вдохновения...и тут печально посмотрела на свои "долгострои"-вязание совсем уж заброшено, лепка - разукрасить руки не доходят...думаю,хорошо,что машинки нет...то еще б и в выкройках сидела:)

    ОтветитьУдалить